RECEITAS
cadastrado no painell
Biscoitos com geléia
BAURU DE FORNO
Torta Mole de Chocolate
PIZZA FACIL
TORTA RUSSA
PASTELÃO (ROCAMBOLE PARA COMER A SOPA)
EMPADÃO DA EVANDRA
Bolo salgado
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
FAtias Húngaras
Biscoitos Amanteigados
Rosca Frita
Bolacha de Manteiga
Rosquinha Frita
Torta de Abacaxi
Torta de Bombom
Torta de Nata e Morango
Torta Marta Rocha
Torta Gelada de Frutas
Torta de Negrinho
Pizza 4 Farinhas
Cuca Enrolada e Recheada
Cuca de Nata e Goiabada
Cuca da Sogra
Pão de Ló
Fregolá de Goiabada
Fregolá II
Fregolá I
Amor em Pedaços
Bolo de Milho
Nega Maluca II
Nega Maluca
Bolo Negrito
Bolo de Areia
Bolo de Banana
Bolo de Manteiga
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio I
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Milho Verde
Pão de Cerveja
Cuca da Vovó Sananduva
Bolo Farinha de Milho Sananduva
Bolo Pão de Queijo
Docinhos de Abóbora com Côco
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Bem Me Quer
Beijo de Mulata
Torta de Liquidificador
Bolo Frapê
Bolo Sananduva
Pãozinho Delícia
Pão Caseiro Beatriz
Pão trançado de 4 queijos
Bolinho de Queijo
Pão Delícia com sabor de homenagem
Panetone Prático
Canjiquinha Campeira
Torta de Atum e Palmito
Bolo de Carne
Biscoito Amanteigado
Polenta de Micro-ondas
Bolo Trufado com Cereja
Panetone Salgado
Bolo Salgado
Bolo Coca Cola
Bolo de Maracujá
Bolo de Fubá
Bolo Formigueiro
Bolo de Cenoura
Pão de Vinho
Petit Four de Milho
Massa para Pizza
Bolo Ricota
Bolo Napolitano
Bolo Café com Nozes
Alfajor
Pudim de Queijo
Pão de Mel
Pão de Queijo Light
Pão Caseiro
PÃO TRANÇADO DE 4 QUEIJOS
Massa:
500 g de farinha de trigo Sananduva
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sobremesa) de sal
½ xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico ou 10 g do instantâneo
150 g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos ligeiramente batidos

Recheio:
1 colher (sopa) de margarina
150 g de ricota sem sal amassada com garfo
50 g de queijo parmesão ralado
80 g de queijo prato ralado
50 g de queijo gorgonzola
sal

Modo de preparar:
Massa:
Dissolva o fermento com o açúcar e o sal e acrescente o leite morno (se usar o fermento instantâneo é só misturá-lo com a farinha e demais ingredientes). Junte os demais ingredientes, por último a farinha Sananduva e vá sovando a massa. Ainda com a massa amolecida, coloque-a sobre a mesa e arranhe bem com a palma da mão, isso deixa a massa homogênea, mais fofa e com a manteiga mais absorvida. Vá colocando o resto do trigo e sove bem até que a massa ainda grude um pouco nas mãos. Deixar dobrar de volume. Coloque em uma mesa, use farinha Sananduva para dar o ponto de esticar com o rolo. Divida a massa em três, abra em retângulo, recheie, enrole e feche, junte as três partes e trance. Pincele a gema misturada com pouquinho de café amargo.

Recheio:
Misturar todos os ingredientes usando as mãos até se tornar uma pasta.
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