RECEITAS
cadastrado no painell
Biscoitos com geléia
BAURU DE FORNO
Torta Mole de Chocolate
PIZZA FACIL
TORTA RUSSA
PASTELÃO (ROCAMBOLE PARA COMER A SOPA)
EMPADÃO DA EVANDRA
Bolo salgado
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
FAtias Húngaras
Biscoitos Amanteigados
Rosca Frita
Bolacha de Manteiga
Rosquinha Frita
Torta de Abacaxi
Torta de Bombom
Torta de Nata e Morango
Torta Marta Rocha
Torta Gelada de Frutas
Torta de Negrinho
Pizza 4 Farinhas
Cuca Enrolada e Recheada
Cuca de Nata e Goiabada
Cuca da Sogra
Pão de Ló
Fregolá de Goiabada
Fregolá II
Fregolá I
Amor em Pedaços
Bolo de Milho
Nega Maluca II
Nega Maluca
Bolo Negrito
Bolo de Areia
Bolo de Banana
Bolo de Manteiga
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Prestígio II
Bolo Prestígio I
Bolo de Laranja com Coco
Bolo de Milho Verde
Pão de Cerveja
Cuca da Vovó Sananduva
Bolo Farinha de Milho Sananduva
Bolo Pão de Queijo
Docinhos de Abóbora com Côco
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo Bem Me Quer
Beijo de Mulata
Torta de Liquidificador
Bolo Frapê
Bolo Sananduva
Pãozinho Delícia
Pão Caseiro Beatriz
Pão trançado de 4 queijos
Bolinho de Queijo
Pão Delícia com sabor de homenagem
Panetone Prático
Canjiquinha Campeira
Torta de Atum e Palmito
Bolo de Carne
Biscoito Amanteigado
Polenta de Micro-ondas
Bolo Trufado com Cereja
Panetone Salgado
Bolo Salgado
Bolo Coca Cola
Bolo de Maracujá
Bolo de Fubá
Bolo Formigueiro
Bolo de Cenoura
Pão de Vinho
Petit Four de Milho
Massa para Pizza
Bolo Ricota
Bolo Napolitano
Bolo Café com Nozes
Alfajor
Pudim de Queijo
Pão de Mel
Pão de Queijo Light
Pão Caseiro
DOCINHOS DE ABÓBORA COM CÔCO
1 ½ xícara de abóbora cozida sem casca
4 colheres (sopa) de farinha de trigo Sananduva
1 lata de leite condensado
1 xícara de coco ralado em flocos

DECORAÇÃO:
Açúcar cristalizado
Canela
Cravos da índia

MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes (menos o coco) e leve ao fogo brando. Mexa sempre, até soltar do fundo da panela. Acrescente o coco ralado e deixe no fogo por mais cinco minutos. Despeje em uma travessa untada com margarina e deixe esfriar. Faça pequenas bolinhas, passe-as no açúcar cristalizado com canela e espete um cravo em cada um para decorar.
Vicato Alimentos Ltda  •  Rua Dr. Silveira Neto, 106  •  Sananduva - RS  •  Fone (54) 3343.8000  •  vicato@vicatoalimentos.com.br